Сертификация алкогольной продукции на примере предприятий Ростовской области

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая дипломная работа по дисциплине Разное

Содержание

Введение 4 1 Литературный обзор 9 1.1 Система сертификации ГОСТ Р 9 1.2 Роль и место сертификации в современном обществе 11 1.3 Схемы обязательной сертификации 15 1.4 Перечень показателей, подлежащих подтверждению при обязательной сертификации 18 2 Методическая часть 22 2.1 Методика проведения идентификации алкогольной продукции при обязательной сертификации 22 2.2 Методика проведения анализа состояния производства 32 2.3 Применение методов статистического контроля в процессе сертификации. 45 3 Экспериментальная часть 48 3.1 Этапы работ по обязательной сертификации алкогольной продукции 48 3.2 Оценка состояния производства, проводимая на Ростовском комбинате шампанских вин 51 3.3 Проведение инспекционного контроля на ОАО «Миллеровский винзавод» 75 3.4 Сертификация алкогольной продукции, ввозимой на территорию Ростовской области из стран ближнего и дальнего зарубежья 76 4 Обсуждение результатов 80 4.1 Краткая характеристика состояния винодельческой промышленности Ростовской области 80 4.2 Организация работ по сертификации алкогольной продукции в органе по сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства Ростовского ЦСМ. 82 5 Выводы 84 6 Список литературы 85

Объем: 87

Год выполнения и защиты - 2009