Повышение эффективности производства молока

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая дипломная работа по дисциплине Экономика и управление народным хозяйством

Вы можете ознакомиться с фрагментом работы. Более детальную информацию о работе можно запросить дополнительно

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 7 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА 9 1.1 Молоко, как важнейший продукт потребительского рынка 9 1.2 Повышение эффективности производства молока 13 2 ХАРАКТЕРИСТИКА УСЛОВИЙ И ФАКТОРОВ ПРОИЗВОДСТВА СПК «ПУШКИНСКИЙ» 20 2.1 Общая природно-экономическая характеристика 20 2.2 Ресурсный потенциал СПК «Пушкинский» и эффективность его использования 22 3 АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ОТРАСЛИ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА СПК «ПУШКИНСКИЙ» 30 3.1 Объемы производства молока и факторы его определяющие 30 3.2 Экономическая эффективность производства молока в СПК «Пушкинский» 36 3.3. SWOT-анализ 40 4 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА В СПК «ПУШКИНСКИЙ» 45 4.1 Повышение продуктивности коров 45 4.2 Совершенствование оплаты и организации труда 45 4.3 Расширение рынка сбыта 52 4.4 Основные мероприятия повышения эффективности производства молока 58 5 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 60 6 БЕЗОПАСНОЧТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 64 6.1 Анализ существующей нормативно-правовой базы в области охраны труда и безопасности жизнедеятельности 64 6.2 Организация работы и контроль за состоянием охраны труда, созданием здоровых и безопасных условий труда в СПК «Пушкинский» 66 6.3 Оценка и защита персонала СПК «Пушкинский» в различных чрезвычайных ситуаций 69 6.4 Оценка экономических последствий состояния безопасности труда 70 ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 74 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 76 Приложение А 80 Приложение Б 81 Приложение В 82 Приложение Г 86

Объем: 79

Год выполнения и защиты - 2009

Цена работы - договорная