Правовое обеспечение создания и деятельности ресторанного предприятия в потребительской сфере

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая дипломная работа по дисциплине Коммерция

Содержание

Введение.2 Глава I. Понятия и особенности создания организации в сфере общественного питания §1. Понятие и классификация организаций общественного питания .3 §2. Выбор организационно-правовой формы предприятия.6 Индивидуальная предпринимательская деятельность.7 Хозяйственные товарищества и общества.11 Полное товарищество.12 Товарищество на вере.14 Общество с ограниченной ответственностью.15 Акционерное общество.19 Производственный кооператив.23 Потребительский кооператив.26 §3. Субъекты малого предпринимательства.27 §4. Порядок создания ресторанной организации.28 §5. Учредительные документы и их содержание.30 Глава II. Правила оказания услуг в предприятиях общественного питания.43 §1. Обеспечение прав потребителей при оказании услуг общественного питания.45 §2. Основные права потребителей по Закону о защите прав потребителей.46 §3. Ответственность за нарушение прав потребителей.55 §4. Судебная защита прав потребителей.56 §5. Требования, предъявляемые для получения лицензии.56 §6. Контроль за качеством продукции поступающей в ресторан.59 Заключение.62 Список использованной литературы.65

Объем: 69

Год выполнения и защиты - 2009