Рынок вина

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая дипломная работа по дисциплине Товароведение

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ


Введение 3
Глава 1. Современное состояние рынка вина 6
1.1. Мировое производство и потребление вина 6
1.2. Основные страны производители вина 9
1.3. Состояние производства и потребления вина в России (в динамике) 13
Глава 2. Потребительские свойства вина и место ТН ВЭД РФ 15
2.1. Классификационные и идентификационные признаки, характеристика основных видов в соответствии с ТН ВЭД РФ и Пояснениями к ТН ВЭД РФ 15
2.2. Способы тарифного и нетарифного регулирования торговых операций с вином 16
2.3. Характеристика потребительских свойств вина 18
2.4. Требования к качеству вина по международным (региональным, межгосударственным) стандартам (техническим регламентам) 25
Глава 3. Методы исследования качества вина (по национальным стандартам, международным) 29
Глава 4. Виды и способы фальсификации вина и меры, направленные на защиту прав потребителей 32
Заключение 47
Список использованных источников 49
Приложения 51

Введение

каталог 2


Объем:

Год выполнения и защиты - 2009