ИС УЧЕТА РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В СТОЛОВОЙ

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая дипломная работа по дисциплине Информационные технологии

Содержание

1 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2
1.1 Общая характеристика столовой ОАО «Ургалуголь» 2
Последовательность расположения закусок, блюд, и напитков в меню 8
Сертификация предприятия 14
Порядок проведения сертификации услуг общественного питания 14
Инспекционный контроль за сертифицированными услугами 15
Рекомендации по сертификации услуг общественного питания 16
Инвентаризация. 19
Б) администрация обязуется знакомить работника с законодательными актами, устанавливающими правила работы с материальными ценностями, проводить в установленном порядке инвентаризацию. 22
Анализ структуры управления предприятия и предметной области 22
Работа с формой 53
2.4 Организационное, техническое, правовое и эргономическое обеспечение 54
2.5 Защита информации в АИС 61
3 РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ АИС 65
3.1 Определение затрат на создание программного продукта 65
3.2 Расчёт средней зарплаты программиста 68
3.3 Расчёт общих расходов 73
Работа с формой 79

Введение

Введение
Переход к рыночной экономике требует от предприятий повышения эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений научно-технического прогресса, эффективных форм хозяйствования и управления производством. Для того, что добиться успеха в сокращении разрыва между уровнем экономики России и ведущих стран необходимо провести изменение многих сторон хозяйственной жизни страны, в том числе качественного повышения эффективности работы российской промышленности в целом и ее отдельных частей, то есть предприятий.
Важная роль в реализации этой задачи отводится экономическому анализу деятельности субъектов хозяйствования. С его помощью вырабатываются стратегия и тактика развития предприятий, обосновываются планы и управленческие решения, осуществляется контроль за их выполнением, выявляются резервы повышения эффективности производства, оцениваются результаты деятельности предприятий, его подразделений и работников.
...


Объем: 84

Год выполнения и защиты - 2009