Бисквитное тесто

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая контрольная работа по дисциплине Кулинария

Содержание

ПРЕДИСЛОВИЕ 2
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 6
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО 7
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА 10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14
ЛИТЕРАТУРА 16

Введение

Пища — одна из главных основ здоровья человека, его работоспособ-ности, жизнерадостности и дол¬голетия. Но это достигается только при правиль¬ном питании, при своевременном снабжении на¬шего организ-ма всеми необходимыми ему разнообраз¬ными веществами в нужном количестве и соотношении.
Обычно практически это правило соблюдается далеко не в полной ме-ре по ряду причин, в частности в силу того, что наши знания в облас-ти питания сейчас еще не очень совершенны, так как их научно обос-нованное фор¬мирование началось сравнительно недавно. Даже в XX веке, в его начале, сущность питания трактовалась весьма упрощенно. В это время в биологии еще господ¬ствовал механицизм, который рас-сматривал живой орга¬низм как какую-то очень сложно построенную машину. На пищу смотрели лишь как на горючее, которое мы подбра-сываем в топку нашего организма для покрытия его энергетических затрат. Поэтому считалось, что цен¬ность пищи вполне может быть выражена просто коли¬чеством содержащихся в ней...


Объем: 16

Год выполнения и защиты - 2009

Цена работы - договорная