Информационные технологии экспертизы и сертификации - соевая продукция

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая контрольная работа по дисциплине Маркетинг

Содержание

1 Сертификация на соответствие стандарту ISO 14001 3
2. Оценка качества, уровни качества товаров 9
3. Методы анкетирования потребителей и производителей 13
4. Анкетирование по группе товаров «Соевая продукция» 16
5. Список использованных источников 21

Список литературы

5. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии и управления качеством товаров. – М.: ТОО «Люкс-арт», 2004.
6. Реестр правовой информации РБ ссылка на сайт удалена> 7. Госстандарт ссылка на сайт удалена> 8. Инструкция ТПП РБ «О порядке проведения экспертиз товаров экспертными организациями системы торгово-промышленной палаты» ссылка на сайт удалена> 9. Федоров М.В. Экспертиза качества товаров. – М.: Экономика, 1998. – 220 стр.


Объем: 21

Год выполнения и защиты - 2009