Контрольная по Управлению качеством

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая контрольная работа по дисциплине Управление качеством

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

1. Показатели конкурентоспособности продукции, зависимость прибыли от конкурентоспособности продукции 3
2. Социологическая оценка качества услуг 11
3. Жизненный цикл продукции (петля качества) 14
4. Функции системы управления качества. Организация контроля качества продукции предприятия питания на всех стадиях технологического цикла 19
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 20

Список литературы

1. Аристов О.В. Управление качеством: Учеб. для студентов вузов. – М.: 2007. – 338 с.
2. Афанасьева П., Рахлин К. Применение экономических методов в системе качества// Стандарты и качество. 2008. № 10. С. 24-25.
3. Басовский Л.Е., Протасьев В.Б. Управление качеством: Учебник для ВУЗов. - М.: ИНФРА-М, 2007. – 244 с.
4. Боков В.А., Гаяев В.И. Проблема «качество»// Стандарты и качество. 2006. № 8. С. 49-51.
5. Капырин В.В. Системы управления качеством: учебник для студентов вузов.- М., Европ. Центр по качеству, 2008.-323 с.
6. Минько З.В. Качество и конкурентоспособность. - С-Пб, 2006. – 387 с.
7. Новищкий Н.И., Олексюк В.Н. Управление качеством продукции: Учеб. пособие для студентов вузов. - Минск. 2006. – 402 с..
8. Ноулер Л., Дж. Хауэлл и др. Методы контроля качества продукции/Пер. с англ.2-е рус. изд. М.: Изд-во стандартов, 2006. - 96с.
9. Окрепилов В.В. Управление качеством: Учебник – 2-е изд., доп. И перераб.- М.:...


Объем: 20

Год выполнения и защиты - 2009