Информационные технологии экспертизы и сертификации, вариант 19 коньячная продукция

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая контрольная работа по дисциплине Товароведение

Содержание

1. Закон РБ «О защите прав потребителей» 2
2. Услуги по сертификации Бел ТПП 6
3. Оценка качества, уровни качества товаров 8
4. Изучение спроса на коньячную продукцию 13
5. Список использованных источников 18

Список литературы

1. Шевченко В.В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА-М, 2003.
2. Интернет-ресурс Торгово-промышленной палаты ссылка на сайт удалена> 3. Интернет-ресурс Общества защиты прав потребителей ссылка на сайт удаленаp>

Объем: 18

Год выполнения и защиты - 2009