Информационные технологии экспертизы и сертификации, вариант 21, колбасная продукция

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая контрольная работа по дисциплине Товароведение

Содержание

1. Международные стандарты качества. Порядок аккредитации 2
2. Национальный фон стандартов РБ. Автоматизированный банк данных. Состав 12
3. Организация проведения товарной экспертизы 14
4. Изучение спроса на колбасные изделия (паштеты, вареные) 20
5. Список использованных источников 26

Список литературы

1. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии и управления качеством товаров. – М.: ТОО «Люкс-арт», 2004.
2. Реестр правовой информации РБ ссылка на сайт удалена> 3. Госстандарт ссылка на сайт удалена> 4. Инструкция ТПП РБ «О порядке проведения экспертиз товаров экспертными организациями системы торгово-промышленной палаты» ссылка на сайт удаленаp>

Объем: 26

Год выполнения и защиты - 2009