Информационные технологии экспертизы и сертификации, вариант 6, молочная продукция

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая контрольная работа по дисциплине Товароведение

Содержание

1. Услуги по сертификации Бел ТПП 2
2. Основные принципы всеобщего (тотального) управления качеством 4
3. Сертификация на соответствие стандарту ISO 14001 11
4. Изучение спроса на молочные продукты 18
5. Список использованных источников 24

Список литературы

1. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии и управления качеством товаров. – М.: ТОО «Люкс-арт», 2004.
2. Сергеев А.Г. Метрология, стандартизация и сертификация. – М.: Логос, 2003.
3. ссылка на сайт удаленаRu/Chamber/AdvActiv/ExpertSertif.php
4. ссылка на сайт удаленаdocumentf/part3/aktf3512.htm


Объем: 24

Год выполнения и защиты - 2009