Бухгалтерский учет в общественном питании №1

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая контрольная работа по дисциплине Бухгалтерский учёт и аудит

Содержание

1. Оформление передачи товаров и тары при смене материально ответственных лиц 3
2. Особенности инвентаризации товаров и тары в буфетах 8
Практическое задание 12
Список использованной литературы 14

Список литературы

1. Морозова Е. Л., Морозова Л. Бухгалтерский учет и аудит в общественном питании. – М.: Актив, 2004. - 336 с.
2. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Приор, 2004. – 347 с.
3. Патров В.В. Современный бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Ресторанные ведомости, 2005. – 304 с.
4. Подольский В.И. Бухгалтерский учет в общественном питании. Учебное пособие. – М.: Академия, 2004. – 304 с.
5. Румянцев А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания. – М.: ДиС, 2002. – 228 с.


Объем: 14

Год выполнения и защиты - 2009