Бухгалтерский учет в общественном питании №2

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая контрольная работа по дисциплине Бухгалтерский учёт и аудит

Содержание

Счета бухгалтерского учета, их содержание и строение. Счета активные, пассивные и активно-пассивные. Взаимосвязь между счетами и балансом. Двойная запись, ее сущность и контрольное значение. Счета синтетического и аналитического учета, их назначение и взаимосвязь 3
Практическое задание 7
Список использованной литературы 9

Список литературы

1. Морозова Е. Л., Морозова Л. Бухгалтерский учет и аудит в общественном питании. – М.: Актив, 2004. - 336 с.
2. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Приор, 2004. – 347 с.
3. Патров В.В. Современный бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Ресторанные ведомости, 2005. – 304 с.
4. Подольский В.И. Бухгалтерский учет в общественном питании. Учебное пособие. – М.: Академия, 2004. – 304 с.
5. Румянцев А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания. – М.: ДиС, 2002. – 228 с.


Объем: 9

Год выполнения и защиты - 2009