Бухгалтерский учет в общественном питании №3

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая контрольная работа по дисциплине Бухгалтерский учёт и аудит

Содержание

1. Отчетность материально ответственных лиц. Порядок составления «Отчета о движении продуктов и тары на производстве» 3
Практическое задание 8
Список использованной литературы 10

Список литературы

1. Морозова Е. Л., Морозова Л. Бухгалтерский учет и аудит в общественном питании. – М.: Актив, 2004. - 336 с.
2. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Приор, 2004. – 347 с.
3. Патров В.В. Современный бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Ресторанные ведомости, 2005. – 304 с.
4. Подольский В.И. Бухгалтерский учет в общественном питании. Учебное пособие. – М.: Академия, 2004. – 304 с.
5. Румянцев А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания. – М.: ДиС, 2002. – 228 с.


Объем: 10

Год выполнения и защиты - 2009