Контрольная работа по курсу «АХД»

Вид работы и учебная дисциплина

Готовая контрольная работа по дисциплине Финансовый анализ

Содержание

№ 7. АНАЛИЗ ОБОРАЧИВАЕМОСТИ СРЕДСТВ, ВЛОЖЕННЫХ В ТОВАРНЫЕ ЗАПАСЫ, В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ. ВЛИЯНИЕ ОБОРАЧИВАЕМОСТИ НА ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТОРГОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ 2
№ 13. АНАЛИЗ ИЗДЕРЖЕК ОБРАЩЕНИЯ ПО ОБЩЕМУ УРОВНЮ 4
№ 43. ЗАДАЧА 6
№ 50. ЗАДАЧА 7
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 8

Введение

№ 7. Анализ оборачиваемости средств, вложенных в товарные запасы, в розничной торговле. Влияние оборачиваемости на финансовое положение торговых организаций
№ 13. Анализ издержек обращения по общему уровню
При планировании издержек обращения на предприятии торговли
№ 43. Задача
Произведите анализ динамики выработки продукции предприятиями питания Старицкого райпо за отчетный год:
Наименование изделий Единицы измерения Прошлый год Отчетный год Отчетный год в % к прошлому
1. Хлеб и хлебобулочные изделия Тонн 10,4 14,5
2. Кондитерские изделия Тонн 88,5 120,9
3. Соленая и копченая рыба Тыс. руб. 733,5 785,4
4. Полуфабрикаты Тыс. руб. 239,3 504,8
5. Кулинарные изделия Тыс. руб. 440,8 788,6
№ 50. Задача
Произведите анализ производительности труда производственных работников хлебопекарни за отчетный квартал, установив:
отклонение фактической выработки одного работника в день от плана (в % и кг);
...


Объем: 8

Год выполнения и защиты - 2009