Кулинария

123456Всего работ: [277]
[1]рефератMcDonald's
[2]курсовая работаNational features of cuisine and table manners
[3]рефератАвстралийская кухня
[4]курсовая работаАлкогольнСЦ напоСЧ
[5]дипломная работаАнализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО
[6]курсовая работаАнализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста
[7]курсовая работаАнализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского п
[8]курсовая работаАнализ ассортимента, оценка качества хлебобулочных изделий, "ияние упаковки и режима хранения на ка
[9]отчет по практикеАнализ деятельности ООО "Брасовские сыры"
[10]курсовая работаАнализ и совершенствование организации производства в ресторане гостиничного комплекса
[11]дипломная работаАнализ существующих технологий производства мясорастительных консервов
[12]курсовая работаАналСЦз та удосконалення технологСЦСЧ страв з припущенноСЧ риби
[13]дипломная работаАналСЦз технологСЦСЧ виготовлення варених ковбасних виробСЦв СЦ проект мтАЩясопереробного пСЦдприСФмства поту
[14]курсовая работаАссортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО "Макаронная фабрика "Спаг
[15]курсовая работаАссортимент и качество рыбных полуфабрикатов, реализуемых в розничной торговой сети
[16]курсовая работаАссортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса
[17]курсовая работаАссортимент и потребительские свойства икры лососевых рыб
[18]курсовая работаАссортимент и приготовление банкетных холодных блюд
[19]рефератСоздание трансгенных продуктов
[20]отчет по практикеВлияние витаминов группы В на ход технологического процесса при производстве йогурта
[21]рефератВлияние употребления чая на здоровье
[22]рефератВодонагрСЦвочСЦ
[23]рефератВозрастные особенности питания детей и подростков
[24]изложениеВосточная кухня
[25]рефератВосточные сладости
[26]дипломная работаВплив тонСЦзуючих напоСЧв на органСЦзм людини та СЧх використання в пСЦдприСФмствах ресторанного господарс
[27]курсовая работаВсе о кофе: виды, производство, история, традиции
[28]рефератВторинна сировина та СЧСЧ використання в промисловостСЦ
[29]рефератВыбор и определение качества мяса
[30]рефератВыгода и перспектива солнечной сушки плодов сладкого перца
[31]дипломная работаВыпарная установка для концентрирования квасного сусла
[32]отчет по практикеВыставка продуктов питания. Экскурсия на предприятие пищевой промышленности с дегустацией
[33]контрольная работаГигиена продуктов питания
[34]рефератГигиеническая оценка питания девушек 14-17 лет в ПТУ
[35]рефератГигиеническая характеристика молока
[36]сочинениеГорилки В. Забилы
[37]рефератГрибы
[38]рефератГрибы. Пищевая и биологическая ценность грибов
[39]рефератГрузинская кухня
[40]курсовая работаГуляш с гарниром
[41]дипломная работаДетское питание в дошкольных учреждениях
[42]курсовая работаДиетические блюда
[43]дипломная работаДослСЦдження СЦ порСЦвняння споживчих "астивостей какао-порошку рСЦзних краСЧн походження, СЧх митне офор
[44]дипломная работаДосье на шоколад
[45]дипломная работаДрСЦжджовСЦ вироби у фритюрСЦ
[46]рефератЗ СЦсторСЦСЧ украСЧнськоСЧ кухнСЦ
[47]рефератЗавтрак в ХХI веке
[48]рефератЗагальна технологСЦя виготовлення безалкогольних напоСЧв
[49]рефератЗагальна технологСЦя виробництва баночних консервСЦв
[50]рефератЗберСЦгання продуктСЦв. ДомашнСФ консервування


123456Всего работ: [277]