Кулинария

1Всего работ: [28]
[1]дипломная работаАнализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО
[2]дипломная работаАнализ существующих технологий производства мясорастительных консервов
[3]дипломная работаАналСЦз технологСЦСЧ виготовлення варених ковбасних виробСЦв СЦ проект мтАЩясопереробного пСЦдприСФмства поту
[4]дипломная работаВплив тонСЦзуючих напоСЧв на органСЦзм людини та СЧх використання в пСЦдприСФмствах ресторанного господарс
[5]дипломная работаВыпарная установка для концентрирования квасного сусла
[6]дипломная работаДетское питание в дошкольных учреждениях
[7]дипломная работаДослСЦдження СЦ порСЦвняння споживчих "астивостей какао-порошку рСЦзних краСЧн походження, СЧх митне офор
[8]дипломная работаДосье на шоколад
[9]дипломная работаДрСЦжджовСЦ вироби у фритюрСЦ
[10]дипломная работаКафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных
[11]дипломная работаНемецкая кухня
[12]дипломная работаПроектирование ресторана "Лилия" на 50 мест
[13]дипломная работаРазработка проекта молодежного кафе высшей категории на 85 посадочных мест
[14]дипломная работаРазработка технологии горячего блюда из мяса птицы и подбор средств измерения для контроля качества
[15]дипломная работаРазработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы, обогащенного растительными добавками
[16]дипломная работаСливочное масло
[17]дипломная работаСовершенствование системы школьного питания города Иркутска
[18]дипломная работаСовременная технология приготовления салатов из овощей
[19]дипломная работаСовременная технология производства овощных блюд русской народной кухни
[20]дипломная работаСовременные технологии приготовления блюд из тушеного мяса
[21]дипломная работаСовременные технологии приготовления блюд из фаршированной птицы
[22]дипломная работаОтчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
[23]дипломная работаТехнологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании
[24]дипломная работаТехнология производства запеченных блюд из мяса
[25]дипломная работаСтруктура чая и чайных напитков
[26]дипломная работаРазработка нового предприятия общественного питания
[27]дипломная работаРазработка проекта современного предприятия общественного питания
[28]дипломная работаТехнологСЦчнСЦ особливостСЦ приготування сметани рСЦзноСЧ жирностСЦ


1Всего работ: [28]