Кулинария

12Всего работ: [67]
[51]курсовая работаТехнология татарской кухни
[52]курсовая работаТовароведная характеристика муки пшеничной и ржаной
[53]курсовая работаТовароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий
[54]курсовая работаУзбекская кухня
[55]курсовая работаОсобливостСЦ нацСЦональних кухонь рСЦзних краСЧн свСЦту на пСЦдприСФмствах ресторанного господарства
[56]курсовая работаБанкет с частичным обслуживанием
[57]курсовая работаПирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы
[58]курсовая работаХлебобулочные изделия
[59]курсовая работаСпособы транспортирования и хранения мясопродуктов (на примере мясных субпродуктов) в супермаркете &
[60]курсовая работаСпециализированная посуда и предметы сервировки
[61]курсовая работаМетоды исследования свойств сахара-песка и сухого солода
[62]курсовая работаМетоды исследования свойств яиц и производных от них пищевых продуктов
[63]курсовая работаОбгрунтування технологСЦСЧ СЦ конкурентоспроможностСЦ хлСЦбобулочних виробСЦв, в яких використовуються крСЦ
[64]курсовая работаОрганизация планировочных решений, дизайна кафе китайской кухни
[65]курсовая работаХимический состав и пищевая ценность кисломолочной продукции предприятий Украины
[66]курсовая работаХимический состав овощей и плодов
[67]курсовая работаТовароведная характеристика и ассортимент чая и чайных напитков. Экспертиза качества


12Всего работ: [67]