Кулинария

1234Всего работ: [152]
[101]рефератПроект по труду
[102]рефератПроектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. А
[103]рефератПроектирование холодного цеха столовой
[104]рефератПути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами
[105]рефератРасчет рациональности изготовления Сайки
[106]рефератРесторанный бизнес, организация массового питания в Англии
[107]рефератРеферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня
[108]рефератРецепты со всего света (пищевые продукты)
[109]рефератРибнi блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та iнше). Оформлення i подача блюд
[110]рефератРусская кухня
[111]рефератРынок пива
[112]рефератСладкие холодные блюда, печенье из песочного теста
[113]рефератСоленая рыба
[114]рефератСоставление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски
[115]рефератСпиртные напитки
[116]рефератСравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров
[117]рефератСтеклянная посуда
[118]рефератСыр
[119]рефератТеория рационального питания
[120]рефератТехнологiя приготування страв та кондитерського виробу
[121]рефератТехнология изготовления вафель с начинкой
[122]рефератТехнология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, т
[123]рефератТехнология приготовления блюд (экзаменационная работа)
[124]рефератТехнология приготовления блюд из рубленого мяса
[125]рефератТехнология приготовления хлеба
[126]рефератТоварная характеристика макаронных изделий
[127]рефератТорт Ярославна
[128]рефератТорт миндальный
[129]рефератФизико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками
[130]рефератФизико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: Кальмары в сметанном соусе, гарнир
[131]рефератХарактеристика пищевых продуктов по этикетке
[132]рефератХолодные закуски
[133]рефератЧай
[134]рефератЧайный культ и чайная церемония
[135]рефератШоколад
[136]рефератЯпонская кухня
[137]рефератЛ. М. Лемкуль Праздничный стол
[138]рефератКомплексный обед
[139]рефератТехнологiчний процес виробництва кисломолочних напоСЧв
[140]рефератХлебопечение
[141]рефератОсновы кулинарии
[142]рефератКулинария
[143]рефератБлюда из круп
[144]рефератБанкеты
[145]рефератСервирование стола
[146]рефератМеню
[147]рефератОбщественное питание Рецептура Товароведная оценка
[148]рефератЯпонская кухня
[149]рефератИстория русской кухни
[150]рефератЗабытые блюда русской кухни


1234Всего работ: [152]